Металлочерепица «Андалузия Люкс»

metallocherepica andaluzija ljuks big

По своему внешнему виду металлочерепица Андалузия Люкс очень напоминает натуральную черепицу – высокая волна, правильная геометрия профиля, великолепный рельеф обеспечивают кровле привлекательность и оригинальность. Важными ее достоинствами являются, безусловно, ее высокие потребительские характеристики, которые обеспечиваются технологией производства.

Металлочерепица «Андалузия Люкс» изготавливается на новейшей линии SAMESOR (Финляндия). Это оборудование позволяет производить металлочерепицу в 2-х вариантах: модульную (одно-двухшаговый модули) и классическую – по длине от конька до карниза по размерам заказчика.

metallocherepica andaluzija ljuks th

Преимущества модульной металлочерепицы

СКРЫТОЕ КРЕПЛЕНИЕ. Только модульная черепица Андалузия Люкс в верхней части листа имеет Z-образный замок с готовым отверстием под шуруп. Крепление, таким образом, полностью скрывается под верхним рядом модулей и оказывается защищенным от атмосферных воздействий. Это существенное преимущество для регионов и городов с неблагоприятными климатическими условиями, таких как Барнаул. Металлочерепица в подобных случаях является идеальным кровельным материалом. Вдобавок, возникает дополнительная экономия на крепеже: можно использовать более дешевые оцинкованные саморезы вместо окрашенных.


ВЫСОКАЯ ТОЧНОСТЬ. В процессе производства обеспечивается высокоточная 3D резка листов металлочерепицы. Благодаря ей модули идеально плотно стыкуются между собой по бокам.


ПРОСТОЙ МОНТАЖ. Модуль металлочерепицы Андалузия Люкс весит всего 5 кг., поэтому в процессе монтажа не требуется дополнительных подъемных механизмов. Также кровлю, которая смонтирована из модулей, в процессе эксплуатации можно будет легко ремонтировать, заменяя всего лишь поврежденный элемент.

metallocherepica andaluzija ljuks th 2

Мы производим металлочерепицу с полимерным покрытием полиэстер. Этот тип покрытия обладает высокой стойкостью к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению.

Изготовим по Вашим размерам — от 0,4 до 8 метров!

Для того чтобы поверхность продукции не повредилась при  погрузке-разгрузке, транспортировке, монтажных работах металлочерепица может производиться с нанесением на лицевую сторону защитной полиэтиленовой пленки, которая легко удаляется после завершения монтажа.

 

 

Смотрите также: Профнастил в Омске

Акция

Нашел аналогичный товар дешевле?

Проверим информацию и сделаем цену ниже!

Яндекс.Метрика